Последние модели - ми-6 и дойче подлотки меня натолкнули на мысль.
Хоть я моделист и начинающий, и больше говорящий, чем делающий, но всё же. Предлагаю создать сайт полтавских моделистов, чтобы не клубится тут, на форуме. Все модели будут выкладываться там с соответствующими местами для коментов и местами для фото.
У нас в Полтаве есть магазин, заинтересованный в рекламе. Есть десяток людей, способных делать неплохие модели. Остальное - приладится
Что для этого нужно: команда небезразличных людей, которые могут уделять хотя бы 1 час в день сайту, очень желательно со знанием фотошоп и админитрирования сайтов.
Для начала сайт можно создать в примитивной, но бесплатной системе Юкоз (где, собственно и мой сайт по индастриалу). Создать могу я - это двухминутное дело. Поменяем шапку, немного подтянем под себя шаблон. Сложнее будет присматривать за сайтом и делать из г... конфетку.
Со временем, если сайт будет расти, разместим на нём рекламу (взаимовыгодную, конечно же), перейдём на более популярный домен, изменим оформление. Но это в глубоком потом.
Начальных пожертвований при таком раскладе для создания не нужно. Но нужно реальное участие и готовность помочь.