олена 500 » 25 січня 2011, 17:42
Более 15 лет назад к нам в город Донецк приехал астролог из Полтавы,интеллигентный,приятной внешности мужчина и предложил свои знания по астрологии в индивидуальном порядке.Многие мои коллеги нашего предприятия отнеслись скептически к его предсказаниям и даже можно сказать с сарказмом (в том числе и я),но он не показал свою обиду и денег даже не взял,а просто оставил свою визитку Верещагин Виталий Васильевич астролог г.Полтава,мы попрощались и больше его не видели.Прошло недели три или месяц и у всех наших сотрудников начались сбываться предсказания,да такие события,о которых никто всерьез не задумался.Лично мне предсказал болезнь сына и назвал точную дату проведения операции 1 апреля,а операцию назначили на 31 марта,ну вот думаю ошибся по дате и привезла сына в больницу 31 марта,а хирург спросил кушал ли он сегодня,я ответила,что кушал,а он перенес операцию на 1 апреля.Виталий Васильевич предсказал хороший прогноз операции,и вот тогда начали все вспоминать Виталия Васильевича по- человечески добрым словом.Было много хороших и плохих предсказаний о нашем предприятии и все они сбылись с точностью до одного дня.Вот тогда все принялись искать его визитку,но она не нашлась.Прошло почти два десятилетия и вдруг случайно нахожу в интернете заметки о нем,каких достиг вершин познания этот добрый, душевный человек.Слава интернету!!!! я его так долго искала и вот чудо ,я с ним созвонилась и попросила о помощи ,и несмотря на все его регалии и степени он не отказал простой больной женщине и прислал гороскоп на целый год с предупреждениями и пожеланиями.Низкий ВАМ поклон за Ваши знания и открытую душу,здоровья , всех благ в Вашем благородном деле! Елена Васильевна,инвалид 3 группы,г.Донецк